Товарищи!

Общество деградирует,
Товарищи!
Каждый экспулатирует.
Товарищи!
Каждый умеет врать
Товарищи!
Каждая третья тварь
Товарищи!
Послушайте!
Небыло времени суток,
Тогда когда не спускались по лестнице
Деградации,
Каждый из нас,по своему деградирует
И вот в чем главный рассудок.


Рецензии