30. 05. 2017

Все настолько пустые. Дешевки. Даже пытаться не стоит разобрать человека, как только ты добираешься до сути, ты понимаешь, что там гниль. Дерьмо. Мусор. Вонь. Помойка. Биомасса. Тянет блевать.Противно.
Я пыталась найти тебе замену и не раз, а потом я поняла, таких больше нет. Я не говорю, что лучше нет, отнюдь,есть. Но нужны ли они мне? И будут ли они в моей жизни занимать столь значимое место, которое занимал ты?
Сколько нужно мне еще времени, чтобы при упоминании твоего имени, у меня не поднимался комок к горлу, не сжимались в кулаки руки, и из губ не доносились истерические всхлипы, а глаза не болели от наплыва слез?
При упоминании слов любовь и любимый у меня только ты всплываешь в памяти, остальное это песок, неуловимый, неисчерпаемый, неиссякаемый. Ты боль, моя единственная, моя глубокая. Ты всегда будешь со мной. Поверь.
И я знаю, что ты меня забыл. Возможно ты топил во мне горе прошлого расставания, я тебя не виню. Сама такая. Просто влюбилась. Дура. Целых полгода моих истерик и жалких попыток вернуть с тобой хоть какие-то отношения, которые никогда не заканчиваются положительно. Убого. Согласись?
Да и в лицо мне не хватает смелости тебе сказать. Чувствую себя полной неудачницей. Мусором. Отбросом. Все потому что никогда не буду нужна тебе. И я это знаю. Прости, за все мое словесное дерьмо, которое из меня льется.


Рецензии