Букет

Я тебя перестала ждать.
Совсем. А ты,
Вдруг, как тысячу лет назад
Прислал цветы.

И стоят они на столе -
Напомнить вновь,
Что на грешной моей земле
Живет любовь.

Беззащитные лепестки
Прекрасных роз, -
Будто нежность твоей руки
И сладость слез.

Я ждала твоего письма,
Или звонка,
А теперь позвоню сама
Издалека.

И услышу: "Какой сюрприз!
Привет-привет...
Потихоньку... то вверх, то вниз...
Какой букет?"


Рецензии
Понравилось...

Николай Яшин 2   03.07.2017 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.

Алена Летняя   03.07.2017 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.