Звездой весёлых уверений

Звездой весёлых уверений
Явилась ты душе моей.
Блеснув среди иных творений
Их утончённей и живей.
Но, что с того, всё миновалось,
Сошла и ты с моих орбит.
И, я с твоих. Прочь жизни сладость!
Тебе и мне увы досталось,
Мы цвет, что градом дней избит.


Рецензии