Преследование

Ко мне эта сепельдявка?
Присосалась,как пиявка?
И проходу не даёт

Куда я?-и она тоже
Мне мой авторитет дороже
Да ещё и пьёт

Правда пьёт всего джин тоник
Я ей?-ну отстань ты Тоня!
Ну,как с гУся?

Я тогда своей весь тот рассказ?
А она сказала-счас
Я с нею расплачУся

Я поквитаюсь с этой стервой
Да ты чересчур не будь МинЕрвой?-------------богиня мудрости
А она?-за мной не заржавеет

Вот вышла история такая
С ней ушла на встречу моя дорогая
Каким-то всё детективом веет?

Ну а что?-ни сесть не встать?
Ну была бы в ней хоть стать?
А так?-пигалицА

Вбила то себе в башку
И ко мне ближе по шажкУ
Ничего?-моя счас как оскАлится?.........

Тогда забудет ко мне дорогу
Отойдёт может понемногу?
А то чувствую себя я в роли баобАба?

Совсем ещё дитя?-а туда же?
Ещё мало ела каши?
А уже считает себя бАбой?


Рецензии