Испорченные игрушки

Мы идем от рассвета к закату
И мы ищем во всём этом смысл
Но тот, кто мир этот создал
О смысле ведь даже не знал.

Он просто вдохнул в камни жизнь,
Он просто дал всем нам разум,
Он просто играет с нами,
А мы как игрушки пляшем.

Мы крутимся в этом мире,
Решаем свои проблемы.
Когда же нам очень плохо -
Пред Ним мы ставим дилеммы.

Мы просим Его помочь нам,
Рассчитывая на справедливость.
Мы ждем от Него ответов,
Надеемся на Его милость.

Однажды Создатель игривый
Смахнет со стола игрушки
И славный наш мир взорвется,
Как праздничная хлопушка.

Он снова вдохнет в камни жизнь,
Он снова кому то даст разум.
И будет играть Он с ними...
До следующего раза.


Рецензии