А я уйду тихонько

а я уйду тихонько
все равно никто не заметит
чтобы сохранить лишь то,
что осталось на этом свете
я буду рядом,
когда нужна
для этого не обязательно быть
я буду рядом, когда попросишь
чтоб снова ждать темноты
я буду рядом душою
чтобы не мешать другим
я буду рядом просто с тобою
чтобы был только ты
а я уйду тихонько
все равно никто не заметит
от меня пока, что мало толка
 ибо не рядом с тобой
но  помни
я рядом с тобой
сердцем и душой
чтобы не мешать и
хранить твой покой
я ушла,но сердцем с тобой
не печалься моя душа только твоя
я ушла потому что так надо
только так смогу сохранить,
чтобы просто с тобой рядом быть


Рецензии