Я люблю твой хохот

Я люблю искрометный твой хохот,
Он играет и бродит со мной.
По утрам,я его прославляю,
У него,столько сладких имен.

Он так часто меняет свой облик,
От рассвета,до темной волны.
От недавно проснувшейся радости,
До ложащейся рядом мечты.

Ты хохочешь зелеными красками,
Бесконечною магией губ.
От рождения небом обласкана,
Ты ж не знаешь,я долго не сплю...

И во сне ты тихонько хохочешь,
Каждой точечкой рта,чуть дрожа.
Я ласкаю глазами,кажинный кусочек,
Так и тянется взгляд и рука.

И в померкнувшей нашей долине,
Укрываюсь им,теплым и легким.
Но пред тем как заснуть,я чуть слышно,
Прошепчу:Я люблю тебя очень.


Рецензии