Средство

И какое от этого средство?

-Щепотка соли,щепотка перца .
 
Резкий поворот головы вправо .

С одновременным прыжком влево .

И сразу потом смотреть на тучу,

Которая самая погремучей 

(минуты две).--Безотказный метод.

И лучший.Но знаешь,скажу,есть проще:

Отсечь все проблемы,которых здесь нет.


Рецензии