Танцуй!

Танцуй, танцуй, танцуй!
И не жалей подмёток,
Твой жарок поцелуй
На взгляд суровый тёток.
Сегодня можно всё-
Я завтра отбываю
С утра- на сборный пункт,
Гражданку покидаю.
А ты мне письма шли
В конвертах с "незабудкой",
Побольше накупи,
Да не скупись, будь чуткой!
Там каждый важен штрих,
Пишите мне, родные!
Чтоб зов тоски- утих,
И смолкли позывные.
А я - не поведу,
И вас - не подкачаю.
Два года отслужу,
И дембель вот, встречаю
Альбом вам привезу,
Любимой - поцелуй...
Как в том, глухом году-
Ты всё танцуй, танцуй!


Рецензии