Я буду называть тебя по имени

Я буду называть тебя по имени,
Лишь потому, что мне приятней так всего-то,
И как бы не были "котята, солнца" милыми,
Тебе есть имя и нет другого слова.

Я буду над тобой опекой и свободой,
Лишь потому, что нет мне прав к контролю,
Я укажу какой идти дорогой,
И поступить неверно не позволю.

Я буду тенью, вездесущей совестью,
И как бы я сказал - вопросом ты задайся.
Я ежедневно тебе сыплю повести,
А ты, где правда, верь и догадайся.

Я не предел мечтаний и не крайний муж,
Просто, сейчас, я тот с кем хорошо тебе.
Однажды, я уйду из памяти, как сотни грязных луж,
Уйдут этой зимой под липкий снег.


Рецензии