доброта и злость

доброта и злость проходили рядом
доброта и злость пара и не пара
доброта и  злость
это тень и солнце
доброта и злость
выгляни в оконце
убирайся злость
 убирайся к черту
 пью весенний дождь
  приторный и мокрый
 доброта и злость
 две сестры несхожи
доброта и злость
на меня похожи


Рецензии