Не договорились

Не шурши на Ухо мне по польски
Слышать я хочу родную речь
Я мыслю до сиз пор по комсомольски
А там нас учили-что надо себя  беречь

Иметь стыд и совесть
Не видал я женщины так ладно сбитой?
То говорю,как есть
Ну прекрати ты Збигнев

Зачем я тебе?
Если рассуждать по совестИ
Ведь ты вполне....
В Польше можешь завестИ........

Себе невесту.а панОве?
Неужто я не права?
Нет,вам всем подавай чего-то нОво?
Ну так а?-дурья голова?

Нет пАночка Марина
Ты мне по вкусу
Да я готов за тобой до седьмого тына?
Ну не строй из себя Иисуса?

А тына до девятого потянешь?
А это как?-скажи?
Да,ну как ты скажешь?
Что готов на такие виражи?

Это значит не зная броду?........
Да,да-я за тебя горой!
Да много вас таких уродов
Пошёл отсюда ты герой!

Повадки все у вас кошачьи
Что русский?-что поляк?
А ты тогда старая кляча
Ну а ты?-дурак!


Рецензии