Нам любовь приснилась

НАМ ЛЮБОВЬ ПРИСНИЛАСЬ

Нам с тобой любовь приснилась
во сне была наша встреча
синхронно всё получилось
и близость случилась, но невзначай
Ты гладила мои волосы
тебя я целовал
смелы были мои запросы
я во сне их чувствовал и обозревал
могло присниться что угодно
лишь только надо захотеть
и ласкать тебя нахально
как можешь это ты терпеть?
И ты не уступала мне в свободе
всё трогала не стыдясь
но лишь одно как будь то вроде
что интересует девы вас
Так нам хорошо было во сне
нам так понравился сеанс
что срочно решили при луне
продолжить наш любви роман
Уже наяву, а не во сне
прошли мы все те точки
что в мире снов там были лишь цветочки
а ягодки родились уже при луне
так быстро выросли и без отсрочки
не знаю как ей , но показалось мне
как были нежны цветов тех лепесточки
и слаще ягодки наяву , а не в дремотной мгле


Рецензии