Разное

Влюбиться и любить,
Понятия разные считаю,
Ведь полюбив, то не забыть,
Влюбившись многое теряют.

Когда в тебя влюблюсь,
Да может быть уже,
Но с тяжестью не потерплю,
Я жить в своей душе.

Влюбившись полюблю ли я?
Сказать я не могу,
В моем мирке давно зима,
Все месяцы в году.

С тобой приятно, хорошо,
И большего не нужно,
Но рвется что-то на еще,
На большее чем дружба.

Быть может это есть любовь,
Что из друзей в родные.
Быстрей течет по венам кровь,
С тобой когда одни мы.

Давно такого не питал,
Не чувствовал такого,
Я ведь и даже не искал,
С тобой ведь повезло вот.

Я не признаюсь никогда,
Ни в чем, в чем был повинен.
Внутри роятся города,
И там же их погибель.

Мы не знакомы сотню лет
И даже сотню дней,
А кажется сто лет в обед,
Что воду не разлей.

Пускай все будет так как есть -
На все давно есть смысл,
Я буду у тебя и здесь
Мои позывы в чистом.


Рецензии