***

во мне вскипали океаны
рождались дымные вулканы
и расходились берега
...глубин лиловый лабиринт
лесов непроходимых снежность
и теплый ветер побережья
и скал резная череда...
зари янтарь и звезд сапфир
июньских радуг  полнолунье
и  наше общее  безумье
нерукотворное  как  мир
...я постигала невесомость и высоту земных красот
 крупицей падающей в  омут
и  капелькой на  гребне вод
  как яркий блик мелькнув  во  тьме
  жизнь растворялась  незаметно
 дыханьем, взглядом, теплым  ветром
   неровной строчкой 
в дневнике


Рецензии
Браво!
Красиво и ощутимо.

Вадим К   30.05.2017 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!От Души !!!

Маргарита Грант   30.05.2017 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.