Жизнь контрастна

Как контрастна наша жизнь,
День   и   ночь  её сменяет...
Как   нам   горе   пережить?
Его   радость   заменяет...

Слёзы   градом   -вот беда,
Смех беспечностью страдает.
Боль   утраты  -никогда!
Пусть всё счастье заменяет.

И  ничто  пусть  не  печалит,
Счастья ,  радости   судьба.
Нашу жизнь пусть наполняет,
Светлой будет  пусть  всегда!
Ада Боровицкая


Рецензии