Порыв изнутри

Двери и окна закрой,
Чтобы никто не тревожил.
Ты будешь вечно со мной
В памяти слишком больной,
С тобой ведь я умер и ожил.

Сколько еще тебя ждать?
Сколько, ответь мне в минутах?
Может кого-то искать,
Чтобы пока не страдать?
Но ты уж не будешь мне чудом.

Ты просто мне станешь ненужной,
Как те, что уже были рядом.
Тебя заключу я в окружность,
Ритуал повторю сколько нужно,
Тебя изгоняю обратно.

Покинь мою память и разум,
Надолго, а лучше навечно,
Уйдёшь ты конечно не сразу,
Ведь разум уже безобразен,
Ему не найти бесконечность.

Спокойствия, точно не видеть,
Нашел для себя он получше.
Ее не хотел бы обидеть,
Она это точно увидит,
Но не разобрать даже ей все мои бредни, чащи и гущи.


Рецензии