Вера в ближних

Без веры  к людям жизнь, увы  напрасна.
Обжёгся ?Ну да Бог с ним, всё прости.
Хотя порой людская сущность страстна
Но, ты свою обиду отпусти.
Наступит время совесть ,да проснётся
И верно припадёт к твоим ногам
Тот ,кто злорадствуя смеётся.
Ведь Бог сказал: «Я по делам воздам.»
Соседка А.Д.           29.05.2017 г.


Рецензии