Все сонмы Ангелов небесных...

Видения Валаамского Старца о Николае II.

Все сонмы Ангелов небесных
Сему со радуются с Ним...
Но вижу я, как повсеместно
Восходит к небу черный дым

Здесь на земле, в огне пожарищ
Горит людской водоворот...
Обидным прозвищем "товарищ"
Стал называться наш народ

Не православным, и не русским
С душой безликой существом...
И мы пошли дорогой узкой
Пустым родной оставив дом

Осиротев дряхлел с годами
Никто не даст ему ремонт...
Ведь мы уже сто лет, как в "яме"
Там, где прошел духовный фронт!


Рецензии