Нарисуй художник

Нарисуй художник мир счастливым.
Встать чтоб на горе, и распахнуть объятия ветру,
а потом лететь на дельтаплане, словно птица.
Обернуться облаком конечно,
и дождем на землю возвратиться.

Нарисуй художник капли,
по стеклу стекают, образуя реки,
расплываются красиво акварели,
грустью обрамляя мои веки.

Нарисуй художник кистью
бирюзу, лиловость, синь небес.
Отблеск солнца на закате ускользающий,
и вечерний, чуть притихший лес.

И туман, что стелется в оврагах
и лежит, как одеяло над рекой.
Нарисуй луну, что смотрит из-за облака,
и дымок, что вьется над трубой.

Нарисуй художник
поле, тишину, дорогу.
Ветер клонит грузные колосья,
едет мужичок на лошади
Держит ее мягкие поводья

Нарисуй росу, что словно бриллианты
россыпью легла на траву.
Солнце утром просыпающееся,
петуха прокукарекать, так старающегося.

И заря как будто зачинается, значит...
Жизнь на свете снова продолжается!!!


Рецензии