Хи-хи. Чудесница

Упёртая перечница
Настойчивая сплетница
И глупая советница
Ты лишь в ночи волшебница
Всегда такая модница
И никогда не скромница
Ты лучшая любовница
И лучшая бессоница
По лестнице кудеснице
Я вхож в мечты ровесницы
Люблю тебя прелестница
Моей души наместница


Рецензии