Проси Ты помощь у Христа...

Видения Валаамского Старца о Николае II.

Проси Ты помощь у Христа
А мы посмотрим, что же будет...
И у подножия креста
Здесь ни за что не быть Иуде

Здесь только верным место есть
И ряд один - по счету первый...
Присяга, долг, отвага, честь
Но почему так сжаты нервы?

И почему пронзает дрожь?
Нет у вагона караула...
Измена, трусость, всюду ложь
Она нас в прошлое вернула

Она вернула времена
Когда меняли Литургию...
Кому ты молишься, страна?
Ведь лишь с Царем и есть Россия!


Рецензии