СЕКСцентрИчная ЖЕНщина ПЫШным ТЕЛом богЖЕНственна!

    (Квази песенка на известный моимвчик)
     (Из СЕРии "СЕКСцентрИчная ТЕМа")

                СЕКСцентрИчная ЖЕНщина -
                для чего ж хорошА:
                ПЫШным ТЕЛом богЖЕНственна -
                да для Пдп душА!?

вот весна уж кончается -
взаинг лнто бредЁт
и в похОть собирается -
наш бродЯчий народ.

СЕКСцентрИчная ЖЕНщина -
ты ко  мне приездпй:
мы с тобой не поЖЕНимся -
хоть разВЕем печаль!

СЕКСцентрИчная ЖЕНщина -
для чего ж хорошА:
ПЫШным ТЕЛом богЖЕНственна -
а для Пдп душА

    МЫ пройдёмся КарпАрами -
    по тропе полонИн:
    СЕКСцентрИться и СПАТЬ там мы -
   не делЯ половИн!

  СЕКСцентрИчная ЖЕНщина -
  для чего ж хорошА:
  ПЫШным ТЕЛом богЖЕНственна -
  да для Пдп душА!?

 Будем спать иы под Елями -
  под полОгом моИм:
  чтоб уПУЩенно СДЕЛали -
   не хлеб-СОЛЬю одним!

  СЕКСцентрИчная ЖЕНщина -
  для чего ж хорошА:
  ПЫШным ТЕЛом богЖЕНственна -
  да для Пдп душА!?

  СЕКСцентрИчная ЖЕНщина -
   оставАйся со мной:
  ПЫШным ТЕЛом богЖЕНственна -
   душой станем однОй!
   С ПЫШным ТЕЛом богЖЕНственным -
   душой станем однОй!
     .............
К: Донэйьк 29 травэня 2017-го


Рецензии