сон с котом

Вот одна деревня.
Дом мой там стоит.
В сани я запряг коня.
Слышу:кот за мной бежит.

Всё бежит он и бежит.
Я от страха встал.
Чтоб не трогал он меня -
Руки я поднял.

Вдруг какой-то звон.
Встал я от испуга.
 - Это был всего лишь СОН!? 
Стал он думать о другом.               


Рецензии