Ведьмочки

Кто сказал ,
Что  ведьмам скучно ?
Им не бывает вовсе грустно !
На луну присядут, ножки свесят .
Обычный мир, для них не весел .

Днём соблазняют мужчин ,
Без всяких для того причин ,
А при луне летают на метле,
Чтоб погрузится в полной тишине .

Кто сказал?
Что ведьмам скучно...
Они являются беззвучно..
Порой являются во сне
И шалость их -псевдонаучна.

Любите женщину, любите..
И на земле и на луне.
Все шалости ее простите
-И той которая, летает на метле!


Рецензии