Нет обид, боли нет

Нет обид, боли нет
Лишь любви гаснет свет
Ты же знаешь - могу быть счастливой одна
Я не жду твой привет
Тишина - вот ответ
Ожиданье - сю чашу испила до дна.

И моих нет уж слез,
Нет дождей, бурь и гроз.
Полный штиль. Оглушающая тишина.
В сердце лютый мороз
Снова ветер принес
В чем моя не пойму лишь конкретно вина.

Верю - встану опять
Высоко чтоб летать
Распахну свои крылья, не буду я больше грустна.
Снова буду мечтать
Ярко жизнь рисовать
И поселятся в сердце опять и любовь и весна.


Рецензии