Из домов Моих и градов...

Видения Валаамского Старца.

Из домов Моих и градов
Вы Меня погнали прочь...
Александра звать нам надо
Чтоб стране он смог помочь

Чтоб набатом Русь звучала
Вспоминаю Князя речь...
Сердце русское звучало
А рука держала меч

Меч двуострый, меч булатный
Щит, кольчуга и копье...
Нет у нас путей обратно
Уничтожить воронье

Ничего - в наш век нам хватит
Тьма изменников, иуд...
Только Русь не при Пилате
Чтоб вершился правый суд

Но вершить нам все ж придется
Не врагов - себя самих...
Слышишь? - "Боже..." раздается
Он спасает нас от лих!


Рецензии