Я пришла к вам сама...

Я пришла к Вам сама, чуть робея.
По фигуре скользнули Вы взглядом,
Предложили мне быть посмелее,
Подошли, за спиной встали...Рядом.

Ваши сильные тёплые руки
Осторожно коснулись кожи.
Я доверилась больше от мУки,
Вы не знали сомненья, похоже.

Вы мои разминали плечи,
Крепко голову взяли в ладони,
А потом предложили прилечь, и
Я не думала о моветоне.

На меня навалились всем телом,
Знали точно - не будет протеста.
Резко дёрнули, так, между прочим.
Позвонки сразу встали на место.


Рецензии