Снег

Снег выпадает каждый год
И мир становится безбрежным,
Искристо 0 чистым, белоснежным.
Кружит снежинок хоровод.

Их колыбелька - небосвод.
Летят к земле покровом снежным.
Снег выпадает каждый год.
И мир становится безбрежным.

Неисчислим снежинок род.
Красивый, серебристо - нежный,
Слегка игривый и мятежный,
Он снежной мамы - тучи плод.

Снег выпадает каждый год.


Рецензии