Свет от Святителей какой

Видения Валаамского Старца о трех Святителях Алексие, Петре и Филиппе.

Свет от Святителей какой?
И тот закрылся этой тьмой
На части тьма распалась вдруг
Увидев крест от сотен рук
Но опустилась липкой мглой
Над Богом данной нам землей
Мешает видеть и дышать
Знать видно надо поспешать
Чтобы успеть страну спасти...
Как к правде нам искать пути?
Ведь всюду льется только ложь...
Мы продаем себя за грош
Где наша слава, гордость, честь?...
А небо шлет благую весть
Россия жертвой прощена...
На всех на нас одна вина
Цареубийство - грех велик...
Но мироточит Царский Лик
Он хочет нам сказать одно
Есть Хлеб Христов, и есть Вино
Вся горечь выпита за нас...
Прольется кровь в последний раз
Благословят на смертный бой...
Свет от Святителей какой?


Рецензии