Не вернуть! А жаль!

Отойди в сторонку, руку отпусти.
Не кричи в догонку, ты меня прости!
Разожми ладони, сделай шаг вперед.
Не стони от боли, каплями об лед.

Отойди в сторонку, освети мой путь.
В море утонули, больше не вернуть!
Не вернуть улыбки, не вернуть печаль,
Не вернуть те ночи. Не вернуть! А жаль!


Рецензии