Беседа

Напиши и опубликуй стихотворение.

Оно будет гениальным.

Но никому не понравится, банально.

Возможно–посмеются. Над тобой.

И твоим творением.

Скорей всего, даже не дочитают до конца.

Цель достигнута: теперь против тебя—ВесьМир!

Никто–это все и есть. Если вдумацца.

Сегодня–слесарь, завтра–уже ювелир.

Награда тоже присутствует здесь:

кто-нибудь, сладенький, да призадумается:

Атамчто -то есть!


Рецензии