Черёмуха

Падал цвет черемухи пушистой,
Плечи лепестками нежно осыпал.
Память будоражил запахом душистым,
Вспомнил --как тебя под нею обнимал...

Губы твои алые --цвета вишни спелой,
Целовал несмело я, словно воровал.
Я тебя любил так, как ты хотела
О другой любви я еще не знал.

Белый цвет черемухи по лугам летит,
Все ,что было в юности, духом теребит
Сладкий вкус ,как патока, одурманил кровь
Он напомнил чудную,первую любовь.

Плечи твои белые, словно два крыла,
Обнимал несмело я, но а ты цвела.
Синь в глазах небесная-- васильковый край,
Это был единственный и безумный рай!

Время в Лету кануло, не вернуть назад,
Мне бы душу спрятать, да не показать.
Только память рваная не дает опять,
Струны все затронуты --не дадут мне спать.

25.05.2017г.ПавленкоТ.Д.


Рецензии