Дёме, Фене и всем маленьким собачкам

У маленькой собачки маленькие ушки,
Маленькие глазки и очень умный взгляд.
У маленькой собачки крошечные усики,
Крошечные родинки и царственная стать.
У маленькой собачки всё такое маленькое,
Всё такое крошечное, но не суди спеша,
У маленькой собачки большая-пребольшая,
ОГРОМНАЯ И ДОБРАЯ, ВЕРНАЯ ДУША!

                2 мая 2017 г.
                10:30


Рецензии