Ночные улицы. Бульвар раздет

Ночные улицы. Бульвар раздет.
Густеют тучи в лунном свете
А ты идешь в свои семнадцать лет
Счастливой по большой планете

И пусть уже разведены мосты
Тебе совсем не трудно дотянуться
До вытянутой , дружеской руки
Где так легко случайно улыбнуться

Где так свободно дышится в словах
И представляется простая сердцу штука...
Что можно на вишнёвых парусах
В морских началах отыскать друг друга...


Рецензии