Паутина мыслей

      

Все наши мысли субъективны,
Зависят полностью от нас.
Порой напрасны, так наивны.
Порой не спят в коварный час.

Признаюсь честно, откровенно.
Сквозь призму мы глядим на мир.
Затем стремглав, самозабвенно
Вершим дела, согласно им.

Совсем не просто в паутине
Нам разобраться, что почём.
Легко запутаться в рутине.
Сомненья, страх туда влечём.

А на кону не меньше – жизнь!
Ты жить не путаясь стремись.
Гони сомненья, страх и боль.
Они мешают быть собой.

Плети красиво паутину,
Чтоб мысли чистые создать
Смогли прекрасную картину,
И часть идей другим раздать!


Рецензии