Покается Россия...

Предречения Епископа Феофана Затворника.

Покается Россия
Помилует Господь
Безбожная стихия
Терзает нашу плоть

Нас рвут на части звери
Толкают прямо в ад...
Открыты настежь двери
И нет пути назад

Лишь стоит оглянуться
Задать простой вопрос...
Как тут же раздаются
Мол, это не всерьез

Зачем вам это надо?
Живите этим днем...
Но дышит слово ядом
Когда ж мы все вернем?

Чтоб истина светила
Да Трон чтоб не было пуст...
Чтоб правда возвратила
Мед русских Царских уст!


Рецензии