Ирисы, ты и вдохновенье

Мечта – такою Вас увидел.
Глаза, так много в них добра.
Не ожидал мудрец-творитель
Создать цветок из серебра!

Душой открыта – смех волною
И радость направляет путь.
Зову тебя моей звездою
И мне легко глаза сомкнуть.

Ирисы, ты и вдохновенье,
С которым хочется побыть!
К концу подходит сочиненье,
Лишь ты вольна его продлить...


Рецензии