Прости

Солнце село за рекой,
Ты пришел ко мне домой,
Постучал рукой несмело,
Я открыла тебе двери.
Ты шагнул и прошептал:
«Я давно тебя искал…»
И я замерла в молчаньи,
Не могла найти слова
От того, что на колени
Ты упал возле меня…
Как хотелось закричать
И сказать: «Сбылась мечта!»
Только я тогда не знала,
Что есть другая у тебя.
С тобою я была спокойна.
Все время ты шептал: «Люблю!»
И я жила почти как в сказке,
Ты вдруг сказал: «Я ухожу…,
Я ухожу к другой, прости…
Она не вынесет измены!»
«А как же я? За что скажи,
Ты в сердце мне воткнул ножи?!»
Опять в ответ одно: «прости…»
А боли с сердца не уйти!
Вот так бывает, любишь сладко,
А жизнь несет свои загадки!

15.05.2009г.


Рецензии