Тут - не надо даже колдовать...

...Выполняю сумрачную миссию, -
несмотря на вдохновенный пыл, -
не делюсь твореньями и мыслями, -
потому что ты - не заслужил...

Жизнь - она, - ты знаешь, - дело пятое, -
каждый для себя - решает сам, -
чьё ласкать ночами тело мятое
и каким молиться небесам...

Ты ещё однажды, - ох! - наплачешься, -
грея одинокую кровать...

И, - конечно, - за меня - поплатишься, -
тут - не надо даже колдовать...


Рецензии