Омыты кровью христианской...

Видения Валаамского Старца.

Омыты кровью христианской
Благословляли Имя Божье...
Так почему в войне гражданской
Россия шла по бездорожью?

Вновь поднимался брат на брата
Где Каин с Авелем рубились...
В дворце у нового Пилата
Опять просили "эту милость"

Чтоб Богом данного мессию
На крест отправили Урала...
Что ж ты наделала, Россия
На "Дне" Ипатьева подвала?

И не покаялась доныне
А Царь все ждет с небес взирая...
Лежит духовная пустыня
Там, где сады земного рая!


Рецензии