Грош цена

Начать жизнь с нового листа,
Так просто, будто на деревьях почки,
Пусть лист и новый, но остается почерк,
Не извинишься лишь сказав прости,
Не измениться за неделю,
Мы вечно что-то говорим,
Так часто лжи мы верим,
Какой же страшный мир,
Вокруг обман, и ложь,
Все говорят прости,
Цена за извинение-грош.


Рецензии