повстречал

брезжит в комнате звон тишины.
сам с собой я веду разговор.
белым пеплом сгоревшей мечты
вдруг осыпало дом мой и двор.

смотрит с улицы вечер седой.
в лёгкой вьюге причудится вновь-
я, сегодня кружась над землёй,
повстречал неземную любовь


Рецензии