***

Упавший лист нельзя вернуть.
Картельный час не обмануть.
И время струйками дождей,
стекает душами людей.

Вчерашние сонеты, даны тебе судьбой,
и кто отважится при этом,
ввязаться с мельницами в бой.
Зачем по лезвию ножа,
стекает красная слеза?
И тени смерти за спиной.
Зачем тогда рассвет другой.

Дуэльный бой с 10 шагов.
Печальный отзвук голосов.
И нам потомкам не понять,
как можно жизнию играть.

Вчерашние сонеты, даны тебе судьбой,
и кто отважится при этом,
ввязаться с мельницами в бой.
Зачем по лезвию ножа,
стекает красная слеза?
И тени смерти за спиной.
Зачем тогда рассвет другой.


Рецензии