Огонь

Если сердце заковать,
Чтобы его отыскать,
Не смог никто во век,
То его найдёт однажды,
Самый добрый, милый, важный
Человек...
И ему подаришь ты зарытый клад,
И поймёшь, что только с ним красив закат,
И никто не нужен в мире вам вдвоём,
В унисон горите вы святым огнём.


Рецензии