Счастье каждого нашло

Сады цветут, будто метелью,
Засыпана земля вокруг,
Переливаются свирелью,
Птицы хором запоют.

После снегов - весна настала,
Наше время подошло,
Молодёжь весну ожидала,
Счастье каждого нашло.

Теперь встречи стали чаще,
Веет свежим ароматом,
Под луной стала встречаться,
С молодым и неженатым.

С каждым днём любовь сильнее,
Весна влюблённым помогает,
Вокруг деревья зеленеют,
Друг к другу веточки склоняют.

Любовь у каждого своя,
Будь человек или природа,
У всех кругом голова,
Весна пришла - весне дорогу.

 
 


Рецензии