Идет пропаганда разврата...

Иоанн Восторгов.

Идет пропаганда разврата
Главенствует всюду порок...
В Тайнинском, в шинели солдата
Царь смотрит вперед, на Восток

Москва окольцованной птицей
Стоит у него за спиной...
Где Царь - там проходит граница
А Он для Руси постовой

От злого ее охраняет
Во все времена на посту...
А утром, как только светает
Приходит с Семьей ко кресту

Но мы не прошествуем с Ними
Как видно пути разошлись...
Шепчу это Царское имя
Кричу: "Русь, душой помолись"!


Рецензии