Что такое россия..

ЧТО  ТАКОЕ  РОССИЯ?
РОЩИ.. СТЕПИ  И  ГОРЫ..
ЖУРАВЛИНЫЕ  СТАИ..
СЁЛА  И  ГОРОДА..
ВЕКОВЕЧНЫЕ  ДАЛИ..
ГЛУБИНА  И  ПРОСТОРЫ..
ЧТО  ДАЮТСЯ  С  РОЖДЕНЬЯ..
ТОЛЬКО  РАЗ.. НАВСЕГДА.

ЯРКО-СИНЕЕ  НЕБО
И  ТУМАНЫ  НАД  РЕЧКОЙ..
ОТ  КУБАНСКИХ  РАЗДОЛЬЕВ
ДО  ВОСТОЧНЫХ  МОРЕЙ..
ЭТО  ПЕСНЯ  РОДНАЯ-
УХОДЯЩАЯ  В  ВЕЧНОСТЬ..
ЛЬЁТСЯ  ЧИСТЫМ  ИСТОКОМ-
ГИМН  РОССИИ  МОЕЙ..

ТЫ  ЗВУЧИ, ПЕСНЯ, ВСЮДУ..
НИКОГДА  НЕ  СТИХАЯ..
ЗОЛОТЫЕ  РАССВЕТЫ..
ЗОЛОТЫЕ  ПОЛЯ..
КРАШЕ  ВСЕХ  ТЫ  НА  СВЕТЕ,
СТОРОНА  ДОРОГАЯ!
ДОРОГАЯ  РОССИЯ!
ДОРОГАЯ  ЗЕМЛЯ!


Рецензии