Старая эпиграмма к 90-летию радио

По радио снова:
"Та-рам, та-ра-рам,
Всё хорошо у Пахома!"
Но я-то знаю
Что у Пахома,
Я был у Пахома сам!
И видел, и слышал,
С ним вместе грустил,
Что у него та-ра-рам!
По радио снова:
"Та-рам, та-ра-рам,
Всё хорошо у Пахома!"

1985

В Самаре пресса куплена местными чиновниками и олигархами.
Честной, объективной, профессиональной журналистики в этом
регионе нет. Она умерла в начале 90-х годов прошлого века,
когда к власти в СССР, в центре и на местах, пришли предатели
Отечества и воры, политические, духовные оборотни, на которых
делали ставку "режиссёры развала СССР" из ЦРУ США. Сей факт
давно подтверждён документально с обеих сторон. Да-да, представьте
себе: при советской власти, при коммунистах у власти можно было
критиковать власть, писать правдивые журналистские материалы о
реальной жизни людей и о бездарных чиновниках. Я сам этим занимался.
В Самаре ныне нет свободной прессы, но есть органы подхалимства, лжи,
лицемерия и введения жителей области в заблуждение.
Нынешние "радийщики" - жалкая пародия на коллег из прошлого, как, впрочем,
и телевизионщики, и газетчики.


Рецензии